Abbi Glines

Abbi Glines

Abbi Glines è una giornalista e scrittrice statunitense di romanzi New Adult.

Biografia Abbi Glines:

Abbi Glines è nata a Birmingham, in Alabama, il 16 aprile 1977. È cresciuta sempre in Alabama, nella cittadina di Sumiton, che ha lasciato nell’estate dei suoi diciotto anni per seguire il suo fidanzato del liceo – ora suo marito – fino alla costa.
Vive attualmente nel sud della pittoresca città di Mobile, in Alabama, col marito Keith e i loro tre figli, Keith Austin jr, Anabelle e Ava. Le piacerebbe passare i weekend su yacht di lusso, a sciare, oppure a fare surf; invece li passa sotto le coperte in compagnia di un Mac e usa la sua fervida immaginazione per scrivere i suoi romanzi. Quando non è rinchiusa nel suo ufficio si dedica al suo secondo lavoro: fare da autista personale ai piccoli Glines.

Bibliografia Abbi Glines:

The Vincent Boys:

1. The Vincent Boys (2011)
2. The Vincent Brothers (2012)

Sea Breeze:

1. Breathe (2011)
2. Because of Low (2012)
3. While It Lasts (2012)
4. Just for Now (2012)
5. Sometimes It Lasts (2013)
6. Misbehaving (2013)
7. Bad for You (2014)
8. Hold on Tight (2014)
9. Until the End (2014)

Existence Trilogy:

1. Existence (2011)
2. Predestined (2012)
2.5 Leif (2012)
3. Ceaseless (2012)

Rosemary Beach:

1. Irragiungibile (Fallen Too Far, 2012) – Too Far #1 (su Rush e Blaire)
2. Irresistibile (Never Too Far, 2013) – Too Far #2 (su Rush e Blaire)
3. Indimenticabile (Forever Too Far, 2013) – Too Far #3 (su Rush e Blaire)
4. Insuperabile (Rush too far, 2014) – Too Far #4 (su Rush e Blaire)
5. Twisted Perfection (2013) – Twisted Perfection #1 (su Woods)
6. Simpled Perfection (2013) – Twisted Perfection #2 (su Woods)
7. Take a Chance (2014) – Chance #1 (su Grant)
8. One More Chance (2014) – Chance #2 (su Grant)
9. You Were Mine (2014) (su Tripp)
10. Kiro’s Emily (2014) (su Kiro Manning)
11. When I’m Gone (2015) (su Mase)
12. When You’re Back (2015) (su Mase)
13. The Best Goodbye (2015) (su Captain)
14. Up In Flames (2016) (su Nan)
15. [in lavorazione] (su Dean)

The Field Party:

1. Until Friday Night (2015)
2. Under the Lights (2016)

Altri romanzi:

• Options (2015)

Precedente Amy Harmon Successivo Alwyn Hamilton